久志本眞子

久志本眞子(くしもとまこ)

久志本眞子(くしもとまこ)

  • H154 B77/W58/H80 S24.0cm
  • 誕生日:2003/6/28
  • 出身:神奈川県
  • 趣味:スポーツ観戦(特に相撲、野球)、ドラム
  • 特技:特技十両以上の力士は全員「しこな」が言える、バイオリン
  • 好きな言葉:夢
  • ※※話題の「中学生最強相撲女子」です※※

出演作品

  • ミュージカル「5つ目のお願い」(2012.8)
  • 舞台「探偵少女きな子~禁断のジュエル~」(2013.2)
  • ミュージカル「スコア!」(2013.5)
  • huluオリジナルドラマ企画「フジコ」ノンノン役
    (huluとJ:COMで同時配信2015.11~)

出演番組

  • スポナビライブ「大相撲」幕内ゲスト解説(2017.1.14)
  • フジテレビ「バイキング」相撲コーナー(2017.5~7月)
  • TBS「ビビット」‘相撲大好き少女’コーナー(2017.5.26OA)
  • 日本テレビ「気になるお客サマSP」(2016.12.17OA)
  • 日本テレビ「1周回って知らない話⑪」(2017.7.5OA

mako_3

PAGETOP
Copyright ©worldvisionpro  All Rights Reserved.